SAV

NORM’CUISINES assure le SAV de nombreux clients, tant traiteurs que de l’hôtellerie ou de la restauration, sur le chaud, le froid et le lavage.

Les techniciens NORM’CUISINES suivent des formations plusieurs fois par an chez les fabricants de matériel : Frima, Rational, Winterhalter, Hoshizaki…

Ces formations sur du matériel de haute technologie leur permettent d’intervenir sur des équipements de toutes marques.

Pour toutes demandes d’intervention/réparation, composez le 05 56 68 98 62.
Vous obtiendrez un rendez-vous dans la journée.

Pensez au CONTRAT D’ENTRETIEN !
Afin de proposer les meilleurs services en termes d’après-vente de nos produits et assurer à votre équipement un rendement optimal dans le temps, notre filiale SAV est à votre disposition pour mettre un calendrier de visites d’entretien régulières.

Pour toutes demandes de devis et/ou de souscription, il vous suffit de nous retourner le coupon réponse téléchargeable ci-dessous, et de nous le faire parvenir.
(voir toutes nos coordonnées dans la rubrique « Contact »)

Télécharger le coupon : Cliquez ici